Доска объявлений

Лучшие статьи

Всего 6-8 лет назад кредитование в России было рассчитано главным образом на компании, однако за последние годы ситуация настолько изменилась, что банки стали активно выдавать потребительские займы. Наибольшую популярность получил так называемый кредит наличными, при котором заемщик может взять в банке довольно значительную сумму без справки о доходах, без поручителей и без залога.

Одной из услуг нецелевого потребительского кредита является оформление кредитной карты. Все согласятся с тем, что такая услуга очень удобна для заёмщика. Однако не следует забывать, что ежемесячно необходимо погашать задолженность по кредиту, иначе кредитная линия не возобновится. Обычно сумма ежемесячного взноса по кредитной карте составляет 10% от суммы всего долга.

Многие россияне, желая приобрести необходимую вещь, оформляют потребительский заем прямо в магазине. Однако, это требует дополнительного времени, да и не все магазины предоставляют такую услугу. Поэтому возрастает популярность на оплату разных товаров с помощью кредитных карт. Банки, в свою очередь, предлагают различные бонусы и скидки...

Воспользовавшись услугами Сбербанка, можно купить новый или уже бывший в использовании автомобиль российской или иностранной марки. Вам не потребуется подтверждать свои доходы.

Многие граждане при нехватке денег прибегают к помощи банка. Данная помощь выражается в предоставлении банком кредитов и ссуд. Одни кредиты предоставляются на длительное время, другие на короткое. Однако любой кредит нужно возвращать. Причём возврату подлежит не только сам кредит, но и средства, начисленные по процентной ставке. Для долгосрочных кредитов процент не столь велик, как на краткосрочные. Это необходимо учитывать.

Добавить объявление